北单必胜攻略:阿克蘇市第八屆創新創業大賽落幕

广西十一选五玩法介绍 www.cozwg.com 來源:阿克蘇日報  稿源時間: 2019-08-05

  阿克蘇日報訊(記者董成忠報道) 8月2日晚,為期2個多月的阿克蘇市2019年第八屆“翡翠灣杯”創新創業大賽總決賽在阿克蘇文旅夜市落下帷幕。

  此次大賽以“匯聚全民力量,共創精彩夢想”為主題,由阿克蘇市政府、杭州市援疆指揮部主辦,阿克蘇市人力資源和社會保障局承辦。自5月比賽啟動以來,從報名宣傳、創業培訓、海選入圍、實戰提升、復賽嚴選、半決賽到總決賽,最終從176個報名項目中推選出12個前景可觀、發展潛力較大的項目。經過激烈角逐,百梨潤梨膏項目榮獲“最佳網絡人氣獎”和大賽第一名雙項殊榮。

  阿克蘇百梨潤有限公司執行總監王靜說:“從海選到總決賽,我們團隊的人員團結努力,因為我們就是抱著為社會做貢獻,為群眾創造更多就業機會才做百梨潤梨膏項目的,希望在政府的引導下,這個項目能做得更好,帶動更多人就業。”

責任編輯: 王建隆

copyright 版權所有:新疆亞心網網絡有限公司

關于亞心 ┊ 客戶投訴 ┊ 聯系我們 ┊ 广西十一选五玩法介绍 ┊ 網站地圖 ┊