足球任选九全中多少钱:昌吉州舉行“全民健身日”活動啟動儀式

广西十一选五玩法介绍 www.cozwg.com 來源:昌吉日報  稿源時間: 2019-08-09

  亞心網訊(記者張璇 實習生羅雪穎報道)2019年8月8日是國家第11個“全民健身日”,當天,昌吉州“全民健身日”活動啟動儀式暨2019年新疆第十一屆全民健身跆拳道聯賽,在昌吉市海拓體育館拉開序幕。

  記者在活動現場了解到,本次大賽是全疆范圍內的專業賽事,吸引了來自全疆35支代表隊共868名運動員參賽。與往屆不同,這次比賽既有專業性比賽,還有觀賞性表演。

  據悉,為掀起全民健身活動熱潮,倡導文明健康生活方式,當天,全州各縣市也開展了內容豐富形式多樣的活動,展示新時代蓬勃發展的全民健身事業。

責任編輯: 王建隆

copyright 版權所有:新疆亞心網網絡有限公司

關于亞心 ┊ 客戶投訴 ┊ 聯系我們 ┊ 广西十一选五玩法介绍 ┊ 網站地圖 ┊