快乐十分最近50期:網民關注直播助推農戶脫貧增收 千份伽師梅被搶購一空

广西十一选五玩法介绍 www.cozwg.com 來源:亞心網  稿源時間: 2019-08-30

  亞心網訊(記者郭玲報道)低于市場價的1000份特級伽師梅,在8月28日“天山優品 梅好伽師”百家網絡媒體聯盟公益助農活動公布價格后,被搶購一空。

  “看直播就想吃,一直關注著活動進展,很幸運搶到了一份,能吃到原產地包郵的梅子還能幫助農戶,也是兩全其美。”廣東網友英子說,很期待能快點收到伽師梅。

  “感謝主辦方助力伽師縣脫貧攻堅。”伽師縣委副書記黃湘柏說。

  該活動是新疆報業傳媒集團新疆新媒體中心旗下“天山優品”公益電商平臺聯合集團所在的新疆喀什地區伽師縣“訪惠聚”駐村工作隊共同開展的精準扶貧全媒體公益助農活動。

  活動帶網友走進原產地的種植基地,并從伽師縣委副書記黃湘柏、當地多名駐村第一書記和援疆干部以及農產品專家的介紹中更直觀地了解伽師縣特色林果業的品質和脫貧增收的故事。

  “為幫助村民推廣特產的第一書記們點贊,希望多舉辦這樣的活動,讓農民直接受益。”網友李麗說。

  這場為了推進伽師縣農民脫貧增收的在線直播限時發售會,同時在今日頭條、央視新聞、新浪微博等20家平臺同步播出,1000份特級伽師梅被搶購一空,經過工作人員緊張采摘、包裝等環節后,8月30日將通過順豐快遞陸續發出。

  活動受到全國各地網友追捧,不少網友因沒訂購到伽師梅聯系主辦方,主辦方向當地農村合作社另外爭取了500份,訂購時間截止到30日14時。此外,活動還達成了廣東客商與當地合作社的交易意向。

責任編輯: 張賞華

copyright 版權所有:新疆亞心網網絡有限公司

關于亞心 ┊ 客戶投訴 ┊ 聯系我們 ┊ 广西十一选五玩法介绍 ┊ 網站地圖 ┊