广东快乐十分在线直播:新疆在全區同步開展金秋招聘月活動

广西十一选五玩法介绍 www.cozwg.com 來源:亞心網  稿源時間: 2019-10-29

  亞心網訊(記者馬蓓報道)走訪基層和困難企業、摸清失業人員情況、開展招聘活動……近日,自治區人力資源和社會保障廳聯合退役軍人事務廳、總工會、工商聯,定于10月21日在全區同步開展“2019年金秋招聘月”活動。

  10月27日,記者從自治區人社廳了解到,此次活動主題為“金秋送崗位,就業暖人心”,服務對象有失業人員、困難企業職工、離校未就業高校畢業生、退役軍人等,活動時間從10月21日至11月21日,為期一個月。

  金秋招聘月期間,全區各地(州、市)人力資源社會保障局、退役軍人事務局、總工會、工商聯將深入企業、深入基層摸清服務對象需求、做好企業招聘用工指導,并在全區開展形式多樣、豐富多彩的招聘活動,同時,通過網站、微信公眾號向社會發布企業用工信息。

  同時,各地(州、市)人力資源社會保障部門要落實常住地失業登記服務,向社會公布服務機構、服務地點、辦理條件和流程,并開通線上登記渠道,為失業人員辦理失業登記提供便利;通過走訪基層和困難企業、實名登記等渠道,摸清失業人員、困難企業職工、未就業畢業生、退役軍人等群體的就業創業意愿和職業技能培訓需求。

  此外,將根據失業人員、未就業畢業生、退役軍人等群體求職需要,組織專業化、小型化專場招聘活動。利用互聯網等技術手段,提供在線指導、遠程招聘、視頻面試、網絡直播等招聘服務,同步開展線上招聘活動。

責任編輯: 張賞華

copyright 版權所有:新疆亞心網網絡有限公司

關于亞心 ┊ 客戶投訴 ┊ 聯系我們 ┊ 广西十一选五玩法介绍 ┊ 網站地圖 ┊