北单必胜攻略:博樂市:工作隊修建車棚暖民心

广西十一选五玩法介绍 www.cozwg.com 來源:博爾塔拉報  稿源時間: 2019-11-05

  亞心網訊(通訊員曹夢鴿報道)“以前,單元樓樓道內停滿了自行車、電動車,給我們出行帶來了很多不便。感謝工作隊給我們新建的車棚,現在車有地方停了,路也暢通了。”11月2日,新疆博爾塔拉蒙古自治州博樂市克爾根卓街道光博苑社區居民周衛君說。

  由于社區內自行車車棚數量有限,很多居民把自行車、電動車停在單元樓樓道內,造成樓道擁堵,部分居民還從自家拉線給電動車充電,存在安全隱患。

  博爾塔拉廣播電視臺駐光博苑社區工作隊了解到居民訴求后,從辦實事好事經費中拿出5萬余元,新建4個自行車車棚、修繕11個老舊自行車車棚,并聯合物業清理了“僵尸”車輛。此次新建的自行車車棚還安裝了掃碼充電設備,既方便停車,又解決充電難的問題,消除了安全隱患。

  社區第一書記、工作隊隊長李繼偉說:“讓自行車、電動車有遮風避雨的新‘家’,讓居民認可社區這個大‘家’,讓工作隊和社區干部心里時刻裝著‘家里的親人’,是我們工作的方向。今后,工作隊還會繼續傾聽群眾心聲,努力做好群眾工作。”

責任編輯: 王建隆

copyright 版權所有:新疆亞心網網絡有限公司

關于亞心 ┊ 客戶投訴 ┊ 聯系我們 ┊ 广西十一选五玩法介绍 ┊ 網站地圖 ┊