北光计划越军回忆:雙加時險勝浙江 新疆男籃主場首秀開門紅

广西十一选五玩法介绍 www.cozwg.com 來源:新疆日報  稿源時間: 2019-11-06

11月5日,新疆男籃球員西熱力江持球突破。

  新疆日報訊(記者董亮 周鵬攝影報道)11月5日晚,新疆伊力特男籃迎來2019—2020賽季CBA聯賽首個主場的比賽,最終經歷了兩個加時以146∶138險勝浙江稠州銀行隊,取得新賽季主場首秀開門紅。

  比賽一開局,雙方便迅速進入激戰狀態。新疆男籃跑動積極,多點開花,斯托克斯與周琦逐漸在內線建立起優勢。浙江隊則充分發揮外線優勢,吳前、朱旭航不斷送出三分球。首節,新疆男籃以30∶29領先。次節,新疆男籃加強內線防守強度,并成功地連續打出反擊,將雙方分差拉開至15分。但是,浙江隊在第二節臨近結束時在外線再度開火,僅用2分30秒就追回了10分的分差。半場結束時,新疆男籃以59∶54領先進入下半場。

  易邊再戰,吳前第三節開局連得5分,迅速將雙方分差追平。隨后兩隊進入拉鋸戰。膠著的局面一直持續至四節結束,兩隊仍以116∶116戰平,未分勝負。雙方進入加時賽,再度16∶16戰平。

  第二個加時賽中,浙江隊賴以生存的三分球命中率終于有所下降。新疆男籃周琦拖著疲憊的雙腿,一次次地抱著籃球將自己扔向對方禁區造犯規;阿不都沙拉木連續搶下前場籃板球,不斷為主隊創造得分機會。經過激烈苦戰,新疆男籃終于在第二個加時賽以14∶6拼得勝利。整場比賽緊張刺激,幾度令人窒息。

  “作為一支年輕的隊伍,浙江隊進攻果斷,值得尊敬。但是新疆男籃的隊員們能在如此困難的情況下,頂住壓力,始終沒有放棄,并頑強地拿下勝利,我為他們感到自豪。總之,兩支球隊今晚為大家奉獻了一場非常精彩的籃球賽。”新疆男籃主教練阿的江賽后表示。

責任編輯: 迪木娜

copyright 版權所有:新疆亞心網網絡有限公司

關于亞心 ┊ 客戶投訴 ┊ 聯系我們 ┊ 广西十一选五玩法介绍 ┊ 網站地圖 ┊