广东女孩子好追吗:“社科空中講堂”開播儀式在烏魯木齊舉行

广西十一选五玩法介绍 www.cozwg.com 來源:天山網  稿源時間: 2019-11-22

  天山網訊 11月22日,由自治區社會科學界聯合會、新疆廣播電視臺聯手打造的理論傳播平臺——“社科空中講堂”在烏魯木齊舉行開播儀式。

  “社科空中講堂”的開辦,以滿足廣大黨員干部和各族群眾日益增長的理論需求為目標,以創新理論傳播手段和話語方式為手段,內容注重集思想性、理論性、知識性、趣味性于一體,借助新疆廣播電視臺新聞廣播收聽率高、受眾面廣、覆蓋面大、影響力強等優勢,重點推出“不忘初心、牢記使命”黨史國史、中華優秀傳統文化系列、社會主義核心價值觀等3個系列。

  欄目將于12月1日正式開播,每周一、三在新疆廣播電視臺漢語新聞廣播19時30分的《現在播報》節目中首播,每周日重播,收聽頻率FM96.1。通過主持人主導、專家解讀、聽眾參與互動等形式,更好地推動馬克思主義中國化最新成果,特別是習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九屆四中全會精神、新時代黨的治疆方略“飛入尋常百姓家”。

  “社科空中講堂”是繼自治區社會科學界聯合會推出新疆社科界學術年會、新疆青年學者論壇、自治區社科專家基層行科普宣講、中華優秀傳統文化理論與實踐進高校學術沙龍、“筆墨頌中華、春聯送萬家”等系列社科品牌活動之后,又一重要的社科品牌項目。

責任編輯: 趙靜

copyright 版權所有:新疆亞心網網絡有限公司

關于亞心 ┊ 客戶投訴 ┊ 聯系我們 ┊ 广西十一选五玩法介绍 ┊ 網站地圖 ┊