讓世界了解一個和諧美麗穩定的新疆

310胜负彩14场专家预测:“我為新疆代言”大型網絡公益行動正式啟動

广西十一选五玩法介绍 www.cozwg.com 來源:天山網  稿源時間: 2019-11-26

  天山網訊(通訊員張曉梅報道)有人說,不到新疆不知祖國之大,不到新疆不知新疆之美;

  有人說,新疆是一座超級國家公園;也有人說,新疆是人類文明的歷史博物館;

  有人說,新疆讓人一見傾心,游新疆容易成癮,新疆是勾魂的地方。

  還有人說,新疆,只要你來,永遠都不晚!

  11月25日,由新疆維吾爾自治區黨委網信辦策劃,自治區黨委宣傳部、自治區文化和旅游廳參與的“我為新疆代言”大型網絡公益行動在阿勒泰地區富蘊縣正式啟動。本次活動將多方位、多形式、多渠道地客觀、全面展示新疆和諧發展、社會進步、文明開放的良好形象。把新疆的風光美、人情美、和諧美通過新疆各行業的聲音傳遞到更遠的地方,向世界展現真實的新疆。 

  活動啟動儀式上,來自新疆各行業的8位代言人表達了自己的心聲。其中來自新疆晨報藝術團的徐新思小朋友說:“我最喜愛的是新疆冬日的暖陽,平靜,但充滿了力量,用它的自信與堅強,穿透寒冷空氣與雪層,帶著這份溫潤心靈的溫暖閃入了我的內心,讓我暖洋洋的”。這稚嫩的童聲每一句都是那么鏗鏘有力!

  從軍32年、航拍24年的新疆軍旅攝影師李翔為新疆的高度代言:“如果您對這片熱土了解不透,那是因為您站的高度不夠!”用鏡頭拍攝新疆、記錄新疆的過程,同樣是見證新疆繁榮發展的過程,“翔瞰新疆,風光無限”。 

圖片由達人蘭州叔叔提供

  本次活動將發動社會各界、愛疆人士和廣大網民,通過不同的平臺,多角度、多層次、多元化,創新運用新媒體展示新疆的美景美食、風土人情等,增進世界對新疆的了解與認知,彰顯新時期新疆各行各業各族干部群眾自強不息的精神,展示新疆團結和諧、繁榮富裕、文明進步、安居樂業的新形象。

  自治區黨委網信辦相關負責人在啟動儀式上表示:希望能夠通過本次行動,架起一座社會各界與新疆互知互通的橋梁,將新疆的美麗宣傳出去,也將新疆的民族團結和融合發展宣傳出去。讓更多的人認識新疆、來到新疆、愛上新疆。

  在獲知本次活動消息后,佟麗婭、李亞鵬、尼格買提、塔斯肯、于朦朧等新疆籍明星第一時間響應參與。隨后,新疆飛虎男籃三大球星阿不都沙拉木、西熱力江和可蘭白克也相繼發聲,為自己的家鄉代言。通過多元化的宣傳方式,展現人文情懷,傳遞新疆溫度。

  有網民表示,有理由相信,“我為新疆代言”大型網絡公益行動必將會引起社會更大范圍的關注,吸引更多的人參與其中。

責任編輯: 王建隆

copyright 版權所有:新疆亞心網網絡有限公司

關于亞心 ┊ 客戶投訴 ┊ 聯系我們 ┊ 广西十一选五玩法介绍 ┊ 網站地圖 ┊