福建11选五如何选好:“紅色傳承 光影述說”優秀電影展映展播活動在新疆大學啟幕

广西十一选五玩法介绍 www.cozwg.com 來源:天山網  稿源時間: 2019-11-29

“紅色傳承 光影述說”優秀電影展映展播活動現場。

  天山網訊(記者秦金俐 秦鵬攝影報道)11月27日,由新疆維吾爾自治區黨委宣傳部主辦的“紅色傳承 光影述說”優秀電影展映展播活動在新疆大學俱樂部內拉開序幕。

主持人正在介紹這次參加展演的電影背景。

  在展映活動期間,將有7部國產優秀影片陸續在全疆各地展映。它們分別是:展現革命領袖堅定理想信念的《古田軍號》;再現黨中央運籌帷幄、共商大計的《決勝時刻》;表現艱難困苦中不拋棄不放棄、至真至純人間大愛的《真愛》;表現老一輩建設者懷揣家國情懷的新疆本土電影《五十八座半》;“訪惠聚”駐村工作隊為各族群眾謀幸福的新疆本土電影《塔克拉瑪干的鼓聲》;通過家庭小切口展現時代大情懷的新疆本土影片《遠去的牧歌》;生動展示各民族交往交流交融的影片《昆侖兄弟》。

觀眾們正在觀看《古田軍號》片花。

  當天是展映活動的首映,現場的同學們認真觀看,結束后,大家還熱烈地討論著電影內容。新疆大學學生劉曉元說,看了《古田軍號》讓他非常震撼,當年中國工農紅軍堅定的理想信念和英勇無畏,讓他感動和敬佩。

觀眾們認真地觀看電影。

曲折感人的故事情節,讓現場觀眾潸然淚下。

  新疆大學相關負責人說,通過此次優秀電影展映展播活動,讓師生通過光影交錯的影像世界緬懷先烈、體察變遷、感知幸福,奮進新時代。

責任編輯: 羅曉麗

copyright 版權所有:新疆亞心網網絡有限公司

關于亞心 ┊ 客戶投訴 ┊ 聯系我們 ┊ 广西十一选五玩法介绍 ┊ 網站地圖 ┊