七乐彩今晚预测号码:獨山子大峽谷今冬不休 玻璃橋、懸崖秋千、馬拉雪橇、冰雕,這里都有

广西十一选五玩法介绍 www.cozwg.com 來源:天山網  稿源時間: 2019-12-03

  天山網訊(記者孫圓圓 豆興軍攝影報道)初冬時節,白雪皚皚,克拉瑪依市獨山子區獨山子大峽谷景區更增添了一份寂靜與遼闊。獨山子大峽谷自然奇特的景觀,吸引眾多攝影師和游客到來。

  12月1日,正值周末,獨山子大峽谷景區內玻璃橋、高空單車、懸崖秋千等高空項目,吸引著膽大的游客前來挑戰,時不時傳來的尖叫聲回蕩在山谷。“剛才體驗了一下玻璃橋,有點害怕,但是挺刺激。”克拉瑪依游客卡米加·祖努說,夏季景區營業的時候,自己還沒來游玩過,眼下趁著休假帶著家人和孩子過來轉轉。

  今年冬季,是獨山子大峽谷景區自取得經營資質以來首次冬天對外開放。據獨山子大峽谷旅游項目負責人、克拉瑪依市逸景旅游開發有限公司負責人席偉介紹,景區門票價格為35元/人,獨山子區游客可憑身份證免門票,購買部分高空游玩項目可贈送門票或享受折扣。

  為了使大峽谷在冬季照???,景區已經增派工作人員加強維護,并做好了應對冬季冰雪天氣的方案。席偉介紹,目前景區增加了游樂設施的檢查頻次和安全人員的巡檢次數;勤打掃步行道及樓梯間的積雪;為了防止玻璃橋面結霜,夜間會提前準備地毯覆蓋,白天限制上橋人數等。

  此外,獨山子大峽谷景區還將于12月中旬在景區內建立主題雪雕和冰雕園,設置滑雪、馬拉雪橇、雪地雪圈、雪地摩托、三人香蕉船及鯊魚車等冰雪項目,同時舉辦堆雪人大賽、冰雪挑戰賽等。

  據悉,獨山子大峽谷位于新疆克拉瑪依市獨山子區境內,曾榮登國家地理雜志,是獨庫公路沿線的第一個景點,電視劇《九州縹緲錄》、電影《飛馳人生》都在該地取景拍攝。

責任編輯: 迪木娜

copyright 版權所有:新疆亞心網網絡有限公司

關于亞心 ┊ 客戶投訴 ┊ 聯系我們 ┊ 广西十一选五玩法介绍 ┊ 網站地圖 ┊