新疆各單位各部門深入宣講黨的十九屆四中全會精神

广东女孩子好追吗:【深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神】學深悟透 擔當作為 推動全會精神落地生根

广西十一选五玩法介绍 www.cozwg.com 來源:新疆日報  稿源時間: 2019-12-03

  新疆日報訊(記者梁立華 逯風暴 劉毅報道)連日來,新疆各單位各部門紛紛召開學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講會。大家一致表示,要深入學習領會全會精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅定信心,擔當作為,以實際行動推動全會精神落地生根。

  11月25日,自治區總工會黨組書記、副主席陳忠寬為區總機關、直屬單位的全體干部職工宣講黨的十九屆四中全會精神。聆聽宣講的干部職工表示,要始終堅持正確的政治方向,聚焦落實新疆工作總目標,切實提升本領,把黨的路線方針政策貫徹落實到工會各項工作中去;要努力構建新時代中國特色和諧勞動關系,進一步健全完善依法維權工作體系、服務職工體系。要切實強化制度意識,健全職工法律服務體系,完善職工法律援助制度,在堅持和完善中國特色社會主義法治體系中落實好工會各項規章制度。

  12月2日,自治區交通運輸廳邀請學習貫徹黨的十九屆四中全會精神自治區宣講團成員、自治區黨委黨校副校長、自治區行政學院副院長段良為干部職工宣講全會精神。大家一致表示,要堅定不移用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、統一思想,在學懂弄通做實全會精神上下功夫,深刻領會全會的豐富內涵和核心要義,按照自治區黨委九屆八次全會部署,做到真學真懂、真信真用,聚焦總目標,推進各項工作高質量發展。

  11月18日,自治區黨委農辦主任、自治區農業農村廳黨組書記朱崗為廳系統黨員干部宣講黨的十九屆四中全會精神。與會黨員干部一致表示,要深刻領會全會精神的豐富內涵和核心要義,在學懂弄通做實上下功夫。按照自治區黨委九屆八次全會部署,緊密聯系實際,堅決貫徹落實。要以學習宣傳貫徹落實全會精神為動力,扎實抓好當前工作,推進新疆“三農”工作取得新成效。

責任編輯: 張賞華

copyright 版權所有:新疆亞心網網絡有限公司

關于亞心 ┊ 客戶投訴 ┊ 聯系我們 ┊ 广西十一选五玩法介绍 ┊ 網站地圖 ┊